Добрый день. Я живу в г. Омске. В 2007 г. мне был ...

  1. Добрый день. Я живу в г. Омске. В 2007 г. мне был поставлен диагноз "Кератоконус 1-2 стадии", осложненный высокой близорукостью (-8,0). Близорукость с раннего детства. При последнем обследовании в марте 2013 г. диагностирована 3 стадия заболевания, с толщиной роговицы 400. В настоящее время ни очки, ни линзы носить не могу. Допустима ли при такой толщине роговицы имплантация роговичных колец?

    Уважаемый Сергей Александрович! Для точного решения вопроса о необходимости и возможности имплантации кераринг нужно пройти обследование. Толщина роговицы позволяет сделать операцию, но есть и другие параметры. Записаться на обследование Вы можете по телефону (495) 412-20-01 или при помощи формы на сайте. Нужно пройти обследование (его стоимость - 6200 руб.), затем получить консультацию хирурга Шестых Е.В.( 1000 руб.) (нужно записываться на день, когда он оперирует). С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий