Здравствуйте. Мне 55 лет, жительница Орла. В 1995 ...

    1. Здравствуйте. Мне 55 лет, жительница Орла. В 1995 году у меня на левом глазу произошла отслойка сетчатки. Глаз был прооперирован в клинике Гельмгольца. Через 3 месяца произошла повторная отслойка, глаз не оперировался. На данный момент глаз не видит, хрусталик провалился внутрь глаза. В 2002 году произошла отслойка сетчатки на правом глазу. Диагноз: отслойка, дистрофия сетчатки, катаракта, подвывих хрусталика. Глаз почти не видит. В 2007 году было обследование в НИИ им. Федорова (Москва), в операции было отказано. Обращаясь к вам, хочу узнать, не появилось ли новых методов для восстановления и лечения сетчатки. Если вы обладаете какой-либо информацией (любая), пожалуйста, посоветуйте, куда обратиться. С уважением, Галина Владимировна

      Уважаемая Галина Викторовна! Если глаз сохранил какие-то зрительные функции, то нужно пройти обследование в клинике и получить, если будет необходимо, консультацию хирурга Унгурьянова О.В. Записаться на обследование Вы можете по телефону (495) 412-20-01 или при помощи формы на сайте. Но шансов видимо мало. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <