Уважаемый доктор! Несмотря на мой возраст, я активно ...

  1. Уважаемый доктор! Несмотря на мой возраст, я активно и успешно работаю по специальности. Но в последнее время резко ухудшилось зрение и мне поставлен диагноз ВМД - сухая форма. Все обследования я прошел в НИИ Глазных болезней РАМН и центре Коновалова М.Е., но очень различны назначения и это беспокоит. Хотелось бы получить консультацию и обсудить еще раз методику хотя бы поддержания зрения. Глазное давление 15 в обоих глазах на ксалатане. Не сочтите за труд порекомендовать, к какому специалисту мне обратиться в Вашем центре, чтобы обсудить, какую методику мне применять, чтобы сохранить зрение, (естествнно платную). Заранее благодарю Вас за ответ.

    УВажаемый Дарий Яковлевич! Если Ввы используете капли ксалатан, вероятно, у вас кроме дистрофии сетчатки стоит диагноз "глаукома". Вы можете записаться на обследование по глаукоме (5700 руб) и получить консультацию специалиста по глаукоме Бурбыги Л.Д. (в любой четверг или воскресенье). С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
Валдис Пельш
Александр Белоголовцев
Телеведущий, продюсер, актер
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий