С детства стою на учете у окулиста с наследственным ...

    1. С детства стою на учете у окулиста с наследственным диагнозом: ОИ - смешанный астигматизм (по отдельности - 7 строк, обоими - 8 строк видел). 12,10.2011г. избит и ограблен. С диагнозом ЗЧМТ СГМ госпитализирован на в Республиканский центр нейрохирургии г.Астана РК. Обследован и другими докторами. Диагноз офтальмолога: ОИ - смешанный астигматизм, амблиопия. OS - гематома век, субконъюктивальное кровоизлияние, ОИ - ангиопатия. На учете у окулиста. Обследовался постоянно. 11.10.2012 г. Диагноз: Основной: Н52.2 OU-Смешанный астигматизм обратного типа. Сопутствующий: Н35.0 Ангиопатия сосудов сетчатки по гипертоническому типу Зрение очень сильно ухудшилось. На данный момент вижу обоими глазами всего три строчки. Левый глаз из-за ухудшения зрения начал косить. Вопрос: необходима ли лазерная коррекция и возможна ли в вашей клинике? Какие ваши условия: оплата, проживание, реабилитационный период, ГАРАНТИЯ? Спасибо.

      Уважаемый Жан! Вряд ли показана лазерная коррекция зрения после ЗЧМТ, причина может быть не в глазах. Но нужно пройти обследование для уточнения возможности лазерной коррекции. Проживаете в гостинице, либо у знакомых 7 дней, в случае возможности операции. О гарантии можно говорить по результатам обследования. Нужно заключение невролога. Стоимость обследования - 6200 руб. Операции от 37500 руб. на 1 глаз. Записаться на обследование Вы можете по телефону (495) 412-20-01 или при помощи формы на сайте. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <