В 1981 году оперировалась в клинике Филатова в Одессе ...

  1. В 1981 году оперировалась в клинике Филатова в Одессе по поводу отслойки сетчатки. С того момента правый глаз не видит совсем. В 1984 году по поводу отслойки сетчатки левого глоза меня оперировал Пивоваров Николай Николаевич, а в 2006 году 30 июля Николай Николаевич Пивоваров оперировал меня по поводу отторжения части пломбы в Клинике "Новый взгляд". В данный момент возникла другая проблема, в правом невидящем глазу нет глазного давления. Он стал болеть. Мне обяснил доктор, что там постоперационная катаракта, она давит на роговицу и поэтому глаз болит. Врач сказал, что глаз надо удалять. Сейчас провожу лечение OFTAGEL-ем и OFTAN A-PLAT-ом . Боли прошли. Не повлияет ли операция на зрение левого глаза? Я пока обслуживаюсебя сама. Когда принимает Пивоваров? Раньше он принимал в конце каждого месяца. Если он делает такие операции, то я приеду к нему. И сколько стоит подобая операция в евро? С уважением Ольга Тхоржевская.

    Уважаемая Ольга! В нашей клинике такие операции не проводятся. Ближайшая консультация Пивоварова Н.Н. - 22 февраля. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
Александр Белоголовцев
Телеведущий, продюсер, актер
Игорь Чапурин
Модельер
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий