Добрый день! Я Власов Олег Геннадьевич, живу в г. Самара. ...

    1. Добрый день! Я Власов Олег Геннадьевич, живу в г. Самара. У меня случилась беда. 25.12.2012 г. произошел гипертонический кризис (давление 220/120), помутнение в правом глазу. Обследование показало - отслойка сетчатки. Был на приеме у хирурга в больнице Ерошевского (наша глазная больница очень масштабная. Даже сама Пугачева у нас делала операцию на глаза). Меня поставили на очередь на операцию на 31.04.2014 года. Нет, нет я не ошибся на 2014 год.. Я к тому времени уже ослепну на правый глаз. Прошу Вас сообщить мне о возможности проведения операции у вас. Диагноз хирург поставил такой: необходима операция №1 на катаракту и операция №2 по отслоению сетчатки. Сколько ориентировочно будет стоить данные услуги. С уважением Олег. сот. тел. 8 927 753 69 67.

      Уважаемый Олег. Вы можете обратиться в нашу клинику, мы проводим такие операции. Стоимость назвать сложно, её определяет хирург после осмотра. Операция по поводу катаракты стоит 69000 рублей, отслойка от 55000 рублей. Если вы предоставите набор предоперационных анализов, операция скорее всего будет возможна в ближайшие дни. Все вопросы уточняйте по телефону 8 (495) 412-20-01. Спасибо.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Наталья Мальцева
    cо своим отцом после операции по удалению катаракты.
    Елена Малышева
    Доктор медицинских наук, телеведущая
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <