Добрый день! Мне 52 года. Я у себя обнаружила миопию ...

    1. Добрый день! Мне 52 года. Я у себя обнаружила миопию в юношеском возрасте. Коррекция у меня с очками со студентского возраста. В данное время я семейная и имею 5 детей. Резкое ухудшение заметила после 5-го рода. Когда первый раз обнаружили, мне поставили на правом глазу "миопию лёгкой степени", а левый глаз – "сложный астигматизм". В данное время сейчас у меня правый глаз: миопия высокой степени, а левый – высокая миопия, астигматизм. Мне предложили ушивание сетчатки лазером. Но в этом не обещают, что не будет отслойки сетчатки. У меня такие вопросы: что мне делать, чтобы рецидива риска на отслойку не было и как мне восстановить зрение? Хочу жить и видеть свет! Заранее спасибо!

      Уважаемая Убайда! Если Вам рекомендовали лазерную коагулицию сетчатки, то ее необходимо сделать. Она является профилактикой отслойки сетчатки. Для прогнозов и более точных рекомендаций нужно пройти обследование. Записаться на обследование можно по телефону (495)412-20-01 или при помощи формы на сайте.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Армен Борисович Джигарханян
    Народный артист СССР
    Александр Стриженов
    Телеведущий, актер
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <