Здравствуйте. У меня оперированная миопич. высокой ...

    1. Здравствуйте. У меня оперированная миопич. высокой степени (АСП в 1994, Ласик в 2008 с лазерной коагуляцией сетчатки). Неделю назад, через полтора месяца после естественных родов, обнаружили отслоение сетчатки в левом глазу в нижнем и наружном квадранте с разжижением стекловидного тела над поверхностью, с 4 до 8 часов пять атрофических разрывов. Рекомендовано срочное оперативное лечение - циркляж. Интересует: есть более современная альтернатива этой операции при моем диагнозе и насколько вероятно снижение остроты зрения при циркляжа (сейчас острота - 1)?

      Уважаемая Светлана! В нашей клинике проблемами сетчатки занимается опытнейший специалист, доктор Унгурьянов. Вы можете записаться к нему на бесплатную консультацию, которая проходит по понедельникам. С таким диагнозом Вам необходимо срочное хирургическое лечение, и совершенно не важно сколько диоптрий будет в прооперированном глазу. Главное , что-бы глаз видел. Запись по телефону (495) 412-20-01. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Анастасия Вертинская
    Актриса
    Ирина Ортман
    Участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Тутси»
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <