Обследовалась в Краснодаре, диагноз -миопический астигматизм ...

    1. Обследовалась в Краснодаре, диагноз -"миопический астигматизм правого глаза и прогрессирующий кератоконус 2 ст - левого глаза". Мне рекомендован кросслинкинг коллагена роговицы на левом глазу с целью приостановки прогрессирования кератоконуса и стабилизации биохимической прочности роговицы. Нужна ли мне операция и где ее лучше сделать? Кросслинкинг у вас можно поставить или только в Киеве? Говорят, его нужно менять через каждый год? Как быть. Помогите.

      Уважаемая Кристина! В нашей клинике вы также можете провести операцию "кросслинкинг". Пациентов с кератоконусом и другими заболеваниями роговицы в нашей клинике консультируют профессор Каспаров А.А. и доктор Каспарова Е.А. — крупнейшие российские специалисты в области заболеваний роговицы и переднего отрезка глаза. Стоимость консультации - 2000 р.(Каспаровой Е.А.), 3000 руб. - профессора, академика Каспарова А.А.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <