Здравствуйте, я хотела узнать у Вас, можно ли прооперировать ...

    1. Здравствуйте, я хотела узнать у Вас, можно ли прооперировать моего отца, ему 70 лет, он полностью зрение потерял 1,5 года назад, ему поставили диагноз "глаукома и катаракта". В глазном институте г.Алматы нам не дали гарантию восстановления зрения даже 1%. Мы хотели бы восстановить хотя бы один глаз, так как левый глаз потерял все функции уже несколько лет. Из-за этого у него постоянно давление на глазах, которое ему не могут снизить. Ждем от Вас ответа, есть ли какой-нибудь шанс вернуть зрение хотя бы одному глазу и сколько это будет стоить в вашей клинике? Очень надеемся на Вас, заранее благодарим.

      Уважаемая Халида. Нам трудно давать какие-то прогнозы по поводу лечения, так как мы не знаем, сохранен ли зрительный нерв. Мы можем убрать катаракту и провести операцию по снижению давления, но каков будет результат - можно сказать только имея полную информацию по состоянию глаз. Если по месту жительства не дают никаких шансов - значит ситуация сложная. Ехать в Москву нужно, если есть реальный шанс. Спасибо.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Юля Савичева
    Певица
    Василий Березуцкий
    с отцом и врачами клиники после операции по удалению катаракты
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <