Добрый день! Обращаюсь к Вам со следующей проблемой. ...

  1. Добрый день! Обращаюсь к Вам со следующей проблемой. Мне 22 года. В 2004 году мне была сделана операция по поводу отслойки сетчатки на правый глаз. 2006 год в исходе гнойной язвы роговицы, на сетчатке образовались отроффические очаги. 2007 г. После многочисленных операций мне удалили левый глаз, правый глаз замена хрусталика, 2009 г. Повторная катаракта сделали десцизию. С 2007 г. Раз в 6 месяцев прохожу курс стимулирующей терапии (Гелий-неон, ретиналамин в комплексе с различными витаминами и сосудистыми препаратами). Серьёзных результатов эти курсы лечения не дают. В центре глаза у меня характерное «пятно» фиолетового цвета закрывающее обзор, вокруг «пятна» плохо, но вижу! Возможно ли у Вас устранить данное «пятно»?

    Уважаемый Павел. Ответить на ваш вопрос сможет хирург после проведённого осмотра. Вы можете записаться по телефону (495) 412-20-01, Унгурьянов О.В. Спасибо.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий