Здравствуйте! Пожалуйста посоветуйте что делать. У ...

    1. Здравствуйте! Пожалуйста посоветуйте что делать. У меня на левом глазе отслоение сетчатки, а на правом миопия 3 степени -7, недавно была у врача, и мне сказали, что левый глаз уже не исправить, так как сетчатка деформировалась и уже бесполезно что то делать. А вот на правом где -7, там нужно сделать гаукуляцию лазерную. Пожалуйста скажите, после этой гаукуляции есть риск ослепнуть? Или может произойти отслоение? Очень боюсь, так как видит только один глаз, Назначили операцию на среду, больничный почему то не дают, в выходной день будет операция, И ещё хотела спросить, инвалидность с таким диагнозом дают или нет ? Неудобно у наших врачей спрашивать, работаю продавцом в маркете, постоянно в наклонку, таскаю тяжести., сказали что лёгкий труд нужен, а где его взять то. Спасибо заранее, жду ответа!

      Уважаемая Ольга. Коагуляцию сетчатки нужно делать, эта процедура неопасна. Вопрос об инвалидности решается по месту жительства в поликлинике. Спасибо.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <