Добрый вечер.Извините, что пишу так поздно.В моей семье ...

    1. Добрый вечер.Извините, что пишу так поздно.В моей семье случился несчастный случай дело в том ,что в октябре мой ребёнок которому 3 года игрался у себя в комнате я готовила ужин мой муж занимался ремонтом машины тем временем мой сын пока я не видела достал из моей сумки косметические ножички и нечаянно повредил глаз.В тот момент мы сразу отвезли его в город где ему сделали операцию и зашили повреждение.Мы только вчера приехали с Волгоградской глазной клинике МНТК им.Федорова где нам сказали что глаз сетчатка глаза была сильно повреждена и что она расслоена,но они не решились делать какие-либо операции посоветовав нам самостоятельно следить за глазом и если он начнеться уменьшаться то везти на операцию по космическому протезирования т.е делать ему стеклянный глаз.Я как мать хоть и молодая не могу и не хочу в это верить и хочу что бы мой ребенок был здоровым.Поэтому решила обратиться к вам с криками о помощи.Полный диагноз который нам поставили после диагностики.OD Последствия проникающего ранения роговицы(T90.4.10),последствия проникающего ранения склеры(T 90.4.2)Травматическая катаракта (H26.2) Отслойка сетчатки (H33.0.1)Спаенный рубец роговицы(H0.2) OS Эмметропия (H0.2).Я вас прошу помогите напишите что нам делать дальше руки опускать я не хочу и не имею права я хочу что бы мой ребенок был здоровым а не инвалидом.Я очень жду ваш ответ. Спасибо.

      Уважаемая Наталья! Наша клиника занимается хирургическим лечением детей после 5-6 лет. Можно обратиться в Морозовскую детскую больницу. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <