Здравствуйте! Я давно хочу избавиться от смешанного ...

    1. Здравствуйте! Я давно хочу избавиться от смешанного астигматизма 2,5-3. Очень устают глаза, болит часто голова, сижу целый день за компьютером.. Состояние сетчатки не проверяла. Вот решилась на операцию, начала изучать возможные последствия лет через 10 и ужаснулась. До этого не ставила под сомнение куда ехать - Чебоксары, теперь прочитала про операцию РЕИК и засомневалась, что посоветуете в моей ситуации, ЛАСИК или РЕИК? Из клиники в Ч. пришел ответ, что все индивидуально, видеть лучше чем в очках я вряд ли буду ,и вообще астигматизм непредсказуемая штука, вот тут я и задумалась...стои ли рисковать? Проясните пожалуйста по возможности мою ситуацию и как лучше поступить? Спасибо

      Уважаемая Елена!При смешанном астигматизме достаточно хорошие результаты рефракционных операций. Для прогнозов и более точных рекомендаций нужно пройти обследование. Записаться на обследование можно по телефону (495)412-20-01.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Армен Борисович Джигарханян
    Народный артист СССР
    Александра Ребенок
    Актриса театра, кино, телеведущая
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <