Здраствуйте! Я болею сахаром 17лет. У меня почти не ...

  1. Здраствуйте! Я болею сахаром 17лет. У меня почти не видят глаза, мой дягноз диабетическая ритинапатия, отслойка сайчатки обеих глаз у меня сахар не стабильный то гипер то гипа у меня ХПН (храническая почечьная не достаточность) потом немножко есть анемия, гемоглавин 90. у меня было уже 2 операций на обе глаза мне удалили катаракту и поставили искуственный хрусталик после этого я не получила лазера терапию, на левый глаз операция была сделана 2009году 3го декабрья отслойка призошла 2010году в октябрье. на правый глаз операция была сделана 2011году 30го марта. отслойка призошла 2011году в ноябрье В таком состояний я уже почти год! возможно ли оперативное вмешательство моим глазам, возможно ли чего либо сделать при таких диагнозах? Ответте мне пожалуйста на мои вопросы и сколько это будет стоит, если возможно? За ранее спасибо!!!

    Уважаемая Амина! При Вашем диагнозе необходима консультация хирурга для уточнения возможности операции. В нашей клинике проблемами сетчатки занимается опытнейший специалист, доктор Унгурьянов. Вы можете записаться к нему на бесплатную консультацию, которая проходит по понедельникам. Запись по телефону (495) 412-20-01. стоимость лечения от 108 000 руб. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий