добрый день! Неделю назад сделала коррекцию методом ...

  1. добрый день! Неделю назад сделала коррекцию методом РЭИК и не могу сказать, что я удовлетворена результатом. Утром , после сна, состояние, как будто на глазах пленка и резкости в зрении нет. Хочется промыть водой глаза, поморгать. Когда смотрю телевизор, то объекты вижу хорошо, а вот текст сливается, буквы двоятся, вот моргнешь и на секунду лучше становиться , а потом опять сливаются Вблизи тоже вижу плохо, приходится присматриваться, пытаюсь поймать фокус. Я капаю и слезу и антибиотики и с каждым днем жду, что зрение станет лучше, но увы.... Скоро предстоит операция у сына ( 21 год) и я уже волнуюсь за результат. Я ранее имела -5 и -5,5.. Подскажите, будет ли у меня улучшение и я зря волнуюсь или есть проблема у меня и возможно её еще можно решить? Спасибо

    Уважаемая Светлана! Если человек постарше, то зрение может восстанавливаться помедленнее. Накладывается проблема пресбиопии, когда человек со 100% зрением вдаль начинает пользоваться плюсовыми очками вблизи. Лучше уточнить все Ваши жалобы на осмотре с врачом. Бояться за сына не надо, так как молодые остроту зрения набирают быстро. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
Мария Вебер
Участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Тутси»
Гладких Яна
Актриса
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий