Здравствуйте! Есть проблема. Была эрозия роговицы - ...

    1. Здравствуйте! Есть проблема. Была эрозия роговицы - . Были прописаны капли, гели и тд. Но со временем боли и дискомфорт стали вновь появляться - рецидивирующая эрозия роговицы. Ощущение песка в глазу, краснота, обильная слеза. Носило это периодический характер (раз в месяц, неделю) и проблемы были только по утрам - достаточно было просто посидеть с поднятой головой минут 10-15 и все проходило. Можно было мириться в общем и не обращать внимания. Но последние 4-5 дней это приобрело постоянный характер. При каждом моргании ощущение, что в глазу большой камушек, в течение всего дня. Глаз красный и слезится. Есть соответственно несколько вопросов. Как называется операция, которая будет мне сделана в вашей клинике? Какие могут быть последствия и осложнения? И каков период восстановления? Заранее благодарен.

      Уважаемый Андрей! Вы можете записаться в нашу клинику по телефону 8(495)412-20-01) на полное диагностическое обследование. После которого уже можно решать вопрос насчет дальнейшей тактики лечения. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Борис Моисеев
    Наталья Мальцева
    cо своим отцом после операции по удалению катаракты.
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <