Здравствуйте. В феврале 2009 г утром помутнело зрение ...

  1. Здравствуйте. В феврале 2009 г утром "помутнело" зрение в правом глазу. Через 2 недели врач (Микрохирургия) поставил диагноз тромбоз ЦВС. Проведено лечение: коммулятивные средства, витамины, ферменты, рассасывающие средства. ВГД в норме. Через 2 месяца обнаружено повышение ВГД, применялся препарат понижающий давление. Через месяц ВГД выросло до 60, произведена лазерная коагуляция цилиарного тела. Через 3 месяца расширенный зрачок стал молочно-белым. ВГД 10. В сентябре 2010г. поставлен диагноз Вялотекущий увеит, который по сию пору вылечить не могу (Максидекс, Диклоф). глаз уменьшился в размере. Удалять катаракту врачи отказываются. Вопрос: Возможна ли операция по удалению катаракты в моем случае?

    Здравствуйте! Вы можете обратиться к нам в клинику на консультацию к Унгурьянову О.В. Консультация проводится по понедельникам по записи. Тел. 8(495)412-20-01. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
Егор Кончаловский
Режиссер
Андрей Никольский
Народный артист РФ
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий