Здравствуйте! Недавно у меня перед левым глазом стали ...

    1. Здравствуйте! Недавно у меня перед левым глазом стали мелькать небольшие тёмные чёрточки, похожие на реснички, особенно их видно на светлом фоне. Врач поставил диагноз "деструкция стенки тела сетчатки", назначил капли эмоксипин, капаю 12 дней, теперь вместо чёрточек едва заметные пятнышки и их меньше. Ещё, когда захожу из светлого помещения в тёмное, при моргании появляются светлые блики. Левый глаз видит хуже с детства, но зрение не ухудшается. Посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу мне нужно обратиться, сколько будет стоить обследование и нужно ли продолжать капать капли.

      Уважаемая Виктория! Эффективных методов консервативного лечения деструкции стекловидного тела не существует. Эмоксипин можно капать 2-3 месяца. Наблюдаться нужно у окулиста. Можете получить консультацию в нашей клинике для исключения других заболеваний. Записаться на обследование Вы можете по телефону (495) 412-20-01 или при помощи формы на сайте. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <