Здравствуйте! Мне 38 лет, у меня миопия средней степени ...

    1. Здравствуйте! Мне 38 лет, у меня миопия средней степени обоих глаз, близорукость, один глаз 0,3, другой 0,3. Возможна ли лазерная коррекция зрения? Если да, то как записаться на операцию, какие анализы надо сдать (или привезти с собой), сколько будет стоить операция с учетом обследования и возможна ли операция в выходной день, если нет, то в какие дни недели проводятся операции по коррекции зрения? Вопрос времени очень актуален, так как проживаю в Воркуте и возможность пребывания в Москве составит всего 5 дней. Заранее спасибо.

      Уважаемый Сергей! Стоимость полного обследования - 6200 рублей. Операции проводятся каждый день кроме понедельника. Анализы не нужны. Стоимость операции – от 56000 рублей за оба глаза. Окончательную стоимость можно определить только на обследовании - она зависит от наличия астигматизма (если его нет, цена минимальная) и метода операции, а также от состояния сетчатки (перед лазерной коррекции при наличии истончений и разрывов на сетчатке может потребоваться лазерная коагуляция). Если сетчатка в порядке, лазерную коррекцию можно проводить хоть на следующий день. Перед проведением операции необходимо отказаться от ношения линз за 7 дней. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <