Уважаемая администрация центра, добрый день! Хочу провести ...

    1. Уважаемая администрация центра, добрый день! Хочу провести косслинкинг в вашей клинике, но на сайте не увидел перечень - приложение к лицензии о том, что данная и другие операции включены в этот перечень и разрешены для реализации в вашей клинике. И еще... почему такая высокая цена за операцию? За аналогичную процедуру в других центрах берут в два раза дешевле. Возможно, вы проводите ее на каком-то более высоко-технологичном уровне? Прошу вашего пояснения. С уважением, возможно ваш будущий пациент, Роман.

      Уважаемый Роман! Лицензия представляет собой специальное разрешение на осуществление определенного вида медицинской деятельности, но не на конкретные виды операций (см. ФЗ № 99 от 04.05.2011). Специалистами нашей клиники разработан уникальный комплекс диагностических и хирургических методов лечения для пациентов с различными стадиями кератоконуса. В нашей клинике кросслинкинг выполняют врачи высшей категории, имеющие научные степени и большой опыт работы. Записаться на обследование Вы можете по телефону (495) 412-20-01 или при помощи формы на сайте. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Нонна Гришаева
    Актриса
    Ирина Ортман
    Участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Тутси»
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <