Уважамые... у меня такой вопрос: у моего брата вот ...

    1. Уважамые... у меня такой вопрос: у моего брата вот такие симптомы - веки красные, он оттянул нижнее веко глаза и обнаружил паразита, представляющего собой типа нитки, диаметр как марлевая нитка, может чуть тоньше и длиной 8-10 мм, и говорит такое ощущение, что что-то как будто вгрызается в глазное яблоко. Ему прописали какие-то капли, но они не ему не помогают, капает целую неделю, а эффекта нет. Дело в том, что у него после химиотерапии иммунитет близок к "0", и вся гадость моментально цепляется. Я Вам буду очень благодарен за любой ваш комментарий. С уважением, Сергей.

      Здравствуйте! Без осмотра невозможно определить вид этого паразита. В любом случае необходимо обратиться к инфекционисту и пройти курс противопаразитарной терапии. С уважением. Если этот гельминт не мигрирует в коньюнктивальной полости, можно попытаться удалить его хирургическим путем. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Борис Моисеев
    Наталья Мальцева
    cо своим отцом после операции по удалению катаракты.
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <