Здравствуйте, Уважаемые доктора! Всю жизнь мучаюсь ...

  1. Здравствуйте, Уважаемые доктора! Всю жизнь мучаюсь со зрением (высокая степень миопии -12/-10, хронический коньюктевит), но в условиях развивающейся медицины надеюсь увидеть мир глазами здорового человека. Я проходил обследование в клинике SHIFO NUR в прошлом году и мне сказали после обследований, что мне нельзя делать лазерную коррекцию, из-за недостаточной толщины сетчатки и посоветовали мне пересадку (замену) глазного хрусталика. Я неоднократно видел и слышал по СМИ про такие операции в РОССИИ. Хотелось бы услышать от Вас, проводятся ли у нас такие операции и в Вашей клинике в частности, если нет, то где. Был бы признателен услышать от Вас достаточно подробный ответ! Спасибо!

    Уважаемый Рустам! Да, в нашей клинике проводятся эти операции. Но, прежде, чем думать о замене хрусталика, нужно рассмотреть возможность имплантации факичных линз (которые имплантируются внутрь глаза при сохранении хрусталика, что важно для сохранения четкого зрения вблизи и вдали). Для прогнозов и более точных рекомендаций нужно пройти обследование. Записаться на обследование можно по телефону (495)412-20-01 или на сайте.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий