Добрый день. Порекомендуйте, пожалуйста, наиболее оптимальное ...

    1. Добрый день. Порекомендуйте, пожалуйста, наиболее оптимальное и действующее лечение, пожалуйста. Заранее предупреждаю: линзы не переношу. Мой диагноз: "Правый глаз - состояние после ФРК, КЕРАТОКОНУС 2-3 СТЕПЕНИ, МИОПИЯ ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ, СЛОЖНЫЙ МИОПИЧЕСКИЙ АСТИГМАТИЗМ. Центральная и периферическая дегенерация сетчатки левого глаза". Если нужны какие-либо показатели, есть всё: показатель кератометра, тонометрия, пахиметрия и т.д." Сам я иногородний. Предоставляете ли жильё?Насколько долго может затянуться операция? Цена? Каковы последствия в случае, если не заниматься лечением вообще?

      Здравствуйте! Пациентов с кератоконусом и другими заболеваниями роговицы в нашей клинике консультируют профессор Каспаров А.А. и доктор Каспарова Е.А. — крупнейшие российские специалисты в области заболеваний роговицы и переднего отрезка глаза. Стоимость консультации - 2000 р. Жилье не предоставляется. Записаться можно по тел. 8(495)412-20-01. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Нарцисс Пьер
    Певец
    Мария Вебер
    Участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Тутси»
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <