Здравствуйте. С августа 2011 года лечу глаза с диагнозом ...

  1. Здравствуйте. С августа 2011 года лечу глаза с диагнозом "Демодекс". Мои симптомы: чешутся края век (вдоль линии ресниц), в основаниях ресниц - гнойные прыщички. Сдавала ресницы на анализ. 1 схема лечения: дегтярное мыло+настойка календулы+блефарогель2+ежедневное проглаживание наволочек. Лечила несколько месяцев. Не помогает 2 схема: демазол. Лечила 45 дней. Помогает на время лечения, через 5 дней после окончания - опять проблемы с глазами. 3 схема: теагель+ капли Систейн ультра. Срок лечения - не ограничен. Не помогает... Консультировалась в разных клиниках у разных врачей. Может быть неправильно поставлен диагноз? Может быть есть более действенная схема лечения? PS была на приеме и у иммунолога - с иммунитетом все в порядке, ничем не больна, стрессам не подвержена (не работаю), веду здоровый образ жизни.

    Уважаемая Маргарита. Мы можем выписать Вам несколько вариантов мазей, которые изготавливаются в аптеке, для этого Вам нужно обратиться лично. Спасибо.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
Василий Березуцкий
с отцом и врачами клиники после операции по удалению катаракты
Марк, епископ Егорьевский
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий