Доброго времени суток! Моему сыну 19 лет. Филиал МНТК ...

    1. Доброго времени суток! Моему сыну 19 лет. Филиал МНТК г.Оренбург. В феврале была первая операция на правом глазу, диагноз - тракционная отслойка сетчатки, миопия высокой степени. Операция (курс лечения): задняя закрытая витрэктомия+ПФОС+ЭЛК сетчатки с заменой ПФОС на силикон. В мае была проведена вторая операция на этом же глазу, диагноз - рецидив отслойки сетчатки, осложнённая катаракта. Операция (курс лечения): замена силикона на силикон (и сказали, что сделали пломбирование). В конце июня на диагностике ему поставили диагноз - плоская отслойка сетчатки в нижнем внутреннем квадранте и помутнение в хрусталике. Нам толком ничего не объяснили. Глаз видит только свет и в нижней части поля зрения немного предметы. Вопрос: Что вы можете нам посоветовать? Когда сделать операцию, чтобы было не слишком поздно. С уважением, жду ответа.

      Уважаемая Фания. На ваш вопрос сможет ответить только наш хирург Унгурьянов О.В. после осмотра пациента. Мы занимаемся подобными случаями. Спасибо.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Елена Малышева
    Доктор медицинских наук, телеведущая
    Аркадий Укупник
    Певец, композитор
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <