Здравствуйте, я планирую в начале отпуска в этой клинике ...

    1. Здравствуйте, я планирую в начале отпуска в этой клинике пройти лазерную коррекцию РЭИК по устранению близорукости ( -5 примерно). Лет 5 назад я проходил уже тут обследование и мне сказали, что перед лазерной коррекцией, насколько я помню, мне нужно пройти еще и процедуру укрепления сетчатки (тогда я решил отложить коррекцию и процедуру укрепления). Сейчас, для того, чтобы дата коррекции попала ближе к началу отпуска напишите, пожалуйста: 1) за сколько дней до коррекции лучше всего пройти полное обследование? 2) процедуру укрепления сетчатки (на сколько я понял “лазерная коагуляция сетчатки”) за сколько дней до лазерной коррекции в идеале делать? Делается за один раз? 3) сколько стоит лазерная коагуляция сетчатки? На этом сайте по ссылке на коагуляцию (из раздела временные противопоказания из http://www.nlv.ru/work/correct ) мне выдает ошибку доступа.

      Уважаемый Юрий! Обследование и коагуляцию надо провести не менее, чем за 7-10 дней до предполагаемой операции, можно сделать это в один день. Стоимость коагуляции определяется после обследования в зависимости от объема - от 6000 рублей до 48000 рублей. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Наталья Мальцева
    cо своим отцом после операции по удалению катаракты.
    Глюкоза
    Певица
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <