Добрый день! Очень нужен ваш совет! Я уехала в другую ...

    1. Добрый день! Очень нужен ваш совет! Я уехала в другую страну, и около 1.5 мес назад у меня появились такие симптомы: глаза сильно чешутся (то левый, то правый - когда как), краснеют после того, как начешу, и такое ощущение в доме, когда есть кошка и как будто ее пух в глазах, зрение не ухудшилось, но кошки у нас нет и глаза я просматривала - ничего там нет, и краснеет почему-то именно нижняя половина конъюнктивы, она даже какая-то мутная. Сначала я промывала заваркой, вроде стало получше, но через несколько дней опять началось, я сходила в местную клинику, но в силу некоторых обстоятельств пока они помощь не могут мне оказать, только если в экстренном случае, но они посоветовали мне мазь Noviform 5%, и она мне вроде сначала помогла, но сейчас опять все тоже самое. Хочу сказать что отделяемого по утрам практически не бывает может только чуть-чуть в уголках глаз, ресничный край век чистый нет покраснения, да и веки так особо не чешутся, такое впечатление что склера чешется. Почитала много литературы, но что это понять не могу. Раньше никогда проблем ни с глазами ни со зрением не было. Помогите пожалуйста, может капли какие посоветуете, мне их суда вышлют! Заранее благодарна!

      Уважаемая Милана. Симптомы похожы на аллергию, но наверняка сказать нельзя. Нужно принимать антигистаминные препараты (кларитин, кестин) и капать капли от аллергии (лекролин, опатанол). Но заранее предупреждаем, что лечение не может назначаться заочно. Спасибо.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <