Уважаемый Олег Владимирович! Обращаюсь к Вам с просьбой ...

  1. Уважаемый Олег Владимирович! Обращаюсь к Вам с просьбой помочь мне. Я проживаю в Вологодской области. Мне поставили диагноз в мае 2012 года: OD Фибринозно-пластический иридоциклит. Круговая задняя синехия. Бомбаж радужки. Вторичная гипертензия. Тотальная несвежая отслойка сетчатки. OD Пресбиопия. Три раза ездила в Институт Микрохирургии глаза им. Федорова в г.Москве. В операции было отказано ввиду ее сложности. Находилась на лечении в Вологодской областной больнице с 5.05. по 18.05.12. Эпикриз. OD спокоен. Роговица прозрачная, зеркальная. Эндотелий чист. П\камера средней глубины. Сохранятеся круговая синехия. Хрусталик прозрачен. В стекловидном теле грубые помутнения. Гл. дно: видно в тумане - высокая отслойка сетчатки. OS спокоен. роговица прозрачная, зеркальная. П\камера средней глубины. Хрусталик прозрачен. Гл. дно: ДЗН б\розовый контуры четкие. Сосуды N калибра. Возможно ли у Вас сделать операцию, чтобы восстановить зрение хотя бы частично? И сколько будет стоить эта операция? Заранее спасибо.

    Уважаемая Нина Владимировна. Олег Владимирович в отъезде, приём возобновится 9 июля. Думаю, мы сможем вам помочь, но окончательный ответ за хирургом, поэтому вам нужно приехать к нам, так как Олег Владимирович должен провести осмотр сам. При себе желательно иметь набор анализов, обычно требуемых перед операцией. Запишитесь по телефону 412-20-01. Спасибо.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
Нарцисс Пьер
Певец
Ирина Ортман
Участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Тутси»
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий