Добрый вечер, Страдаю близорукостью (-2.5). Чувствую, ...

    1. Добрый вечер, Страдаю близорукостью (-2.5). Чувствую, что есть тенденция ухудшения зрения. В сентябре уезжаю на учебу за границу. До начала занятий хотела сделать лазерную коррекцию, чтобы наконец-то избавиться от очков. Смущает только одна мысль, постоянные нагрузки (библиотека, работа с компьютером) на глаза, которых в последнее время не наблюдалось, не окажут ли негативное влияние на результаты операции? Может лучше подождать год до окончания обучения и сделать коррекцию потом? Или мои опасения безпочвенны и никаких препятствий для коррекции зрения до начала занятий не существует? Заранее благодарю за ваш ответ. С уважением, Алуа

      Уважаемая Алуа! Лучше всего сначала сделать обследование , чтобы исключить возможную другую патологию, после обследования можно решить надо ли наблюдаться или можно сделать операцию. Записаться на обследование Вы можете по телефону (495) 412-20-01 или при помощи формы на сайте. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Николай Носков
    Певец
    Василий Березуцкий
    с отцом и врачами клиники после операции по удалению катаракты
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <