Здравствуйте. Проблема - миопия, почти -10. Причина, ...

  1. Здравствуйте. Проблема - миопия, почти -10. Причина, размер глаза (28.3 мм). Астигматизм присутствует. Операцию берутся делать, до -1 (толщина роговицы 540). В 17лет делал склеропластику, тогда было -7 и вроде все было стабильно, пока не стал работать дизайнером (8ч. в день за монитором). По моим ощущениям падение зрения произошло в течении последних 1.5-2 лет. У Вас написано что в таком случае операция не делается. А тут берутся. Лечение по стабилизации не назначают, с глазами вроде как проблем нет, минус из-за формы глаза, после коррекции все будет ок. Операцию хотел бы сделать у Вас, но вначале хочется стабилизировать зрение. Просто приехать на обследование не могу, в др. стране. Что обычно делается для стабилизации зрения и какова по Вашему мнению причина его падения?

    Уважаемый Анатолий!Если в течение последних лет наблюдается прогрессирование миопии,то возможно при вашей близорукости сделать повторную склеропластику у профессора Пивоварова.Записаться на диагностическое обследование можно по телефону 412-20-01.С уважением

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
Максим Фадеев
Композитор, продюсер
Леонид Якубович
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий