В моем трудовом багаже 20 лет сменной работы мастером ...

    1. В моем трудовом багаже 20 лет сменной работы мастером на аммиачном производстве химкомбината.(Загазованность аммиаком противогаз и прочее ). Сейчас на пенсии. Ношу очки +2,5 Часто засиживаюсь в интернете Хроническое недосыпание.Появились симптомы отслоения сетчатки (молнии.мушки) в левом глазу. резко после 6 -ти часовой работы на огородных грядках вниз головой на солнцепеке .Сразу говорю денежных сбережений не имею то есть об операции не может быть и речи (я одинока пенсия 8500руб).Можно ли как-то смягчить последствия моей обреченности.Заранее благодарю С уважением Наташа Алексеева.

      Здравствуйте Наталья! Срочно обратитесь на прием к офтальмологу. По результатам обследования врач порекомендует лечение. Вы можете обратиться на обследование в нашу клинику. Стоимость полного обследования 3700 руб., только осмотра сетчатки 1700 руб. Запись по тел. 412-20-01. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Елена Темникова
    Участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Серебро»
    Анастасия Вертинская
    Актриса
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <