Здравствуйте, у меня в 1997 г. было проникающее ранение ...

    1. Здравствуйте, у меня в 1997 г. было проникающее ранение роговицы левого глаза с выпадением и уменьшением оболочек, субатрофия, на роговице обширный, васкуляризированный, срощенный с радужкой рубец, П/камера неравномерная, щелевидная радужка атрофична, в ней новообразованные сосуды, зрачок запаян, глублежащие отделы не просматриваются, на ЭХО-граафии грубые изменения в стекловидном теле, тракционная отслойка сетчатки, в 1999 сделана операция по увеличению глазного яблока аллоплантом. Сейчас ношу косметическую линзу (глазной протез), светоощущение сохранилось. Хочу узнать, можно ли сделать какую-либо косметическую операцию, чтоб не одевать линзу? Если нужны фотографии - могу выслать. Заранее огромное спасибо.

      Уважаемая Наталья. Если есть возможность проконсультироваться лично, то лучше приехать в клинику. Если такой возможности нет - напишите подробное описание на имя Унгурьянова О.В. Спасибо.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Ингеборга Дапкунайте
    Актриса
    Андрей Никольский
    Народный артист РФ
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <