Здравствуйте. Планирую сделать операцию по восстановлению ...

    1. Здравствуйте. Планирую сделать операцию по восстановлению зрения. Зрение на сейчас -6 и -7. Не меняется уже лет 6 или более. Занимаюсь бодибилдингом и кикбоксингом. После операции занятия придется бросить? Очень не хотелось бы. В прошлом году был на осмотре у окулиста - сказали, что со структурой глаза проблем нет никаких. Ну то есть состояние глаза хорошее (слаб в мед. Терминологии). После операции возможно отслоение среза сетчатки? Какие вообще ограничения? Также много читаю и работаю за компьютером - нужно будет отказаться от этого?

      Уважаемый Алексей. После операции вы можете пользоваться компьютером, ограничений особых не будет. Что касается ударов по глазу - есть небольшой риск смещения лоскута роговицы, но такие удары бывают достаточно редко. В случае сдвига лоскут нужно поставить на место в условиях клиники, эта процедура несложная. Других ограничений не будет. Спасибо.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Анастасия Макеева
    Актриса и певица
    Нонна Гришаева
    Актриса
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <