Здравствуйте. Я уже лет 7 мучаюсь с покраснением глаз. ...

  1. Здравствуйте. Я уже лет 7 мучаюсь с покраснением глаз. Изначально мне в глаз попал камень, из-за чего лопнул кровеносный сосуд в правом глазу. Я обратился в частную клинику - мне прописали капли "Цикломед" и еще что-то, не помню.... в общем, я начал прокапываться и заметил, что глаз начал весь наливаться кровью. Тогда я обратился еще раз в эту клинику, где меня успокоили и сказали, что все под контролем, прописали мне еще пару капель и сказали капать в оба глаза, потому что инфекция может поразить и здоровый глаз. Я прошел лечение строго по графику, улучшения не наблюдалось, наоборот - оба глаза стали наливаться кровью. Тогда я поехал в Микрохирургию глаза в Волгоград, где после обширной диагностики мне сообщили, что у меня хронический блефароконъюнктивит и нашли в левом глазу какую-то инфекцию. Брали реснички на анализ клеща - все чисто. Назначали лечения: массаж век с обработкой края век расствором календулы, также капли "Тобрекс", "Офтальмоферон", "лекроин"... Ничего не помогает... был в этой клинике уже три раза. Безрезультатно. Сейчас капаю каждый день раз по пять-шесть капли "Полинадим" - единственное, что не надолго убирает основное покраснение, но большие лопнувшие сосуды все равно остаются... Что делать? Если поможете - буду очень признателен.. С уважением.

    Здравствуйте Сергей! Без осмотра лечение назначить невозможно. Полинадим капать постоянно, а тем более по 5-6 раз в день нельзя! В нем содержится сосудосуживающий препарат, при длительном использовании которого слизистая оболочка глаз становится сухой и глаз еще больше краснеет. Вы можете обратиться для обследования в нашу клинику. Запись по тел. (495)412-20-01. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий