Добрый день! Мое зрение сейчас -2,5 и -2,75, миопия. ...

    1. Добрый день! Мое зрение сейчас -2,5 и -2,75, миопия. Я хочу видеть без очков и контактных линз. Хотелось бы услышать Ваши советы о том, что: 1. предлагается сделать для этого, когда; 2. делать до операции, как готовить себя; 3. что делать после операции. Спасибо!

      Уважаемый Павел! Стоимость лазерной коррекции зрения наиболее прогрессивной методикой РЭИК составляет от 66 000 рублей за оба глаза. Стоимость лазерной коррекции зрения классической методикой ЛАСИК – от 56 000 рублей за оба глаза. До операции не носить линзы 1 неделю. Для принятия решения нужно пройти обследование. Операция при отсутствии противопоказаний и проблем с сетчаткой возможна в ближайшие дни. Работать можно хоть на следующий день, однако в первые дни после операции возможен дискомфорт, особенно при работе за компьютером, поэтому необходимо делать перерывы чаще. Зрительные нагрузки не ограничены. Интенсивную физическую нагрузку и спорт следует ограничить в течение 2-4 недель после операции, далее - без ограничений (при условии, что сетчатка в норме). На этот же период следует отказаться от посещения бани и сауны.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Юрий Шерлинг
    Режиссер
    Александр Стриженов
    Телеведущий, актер
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <