Здравствуйте! Мне хочется помочь старенькой бабушке ...

    1. Здравствуйте! Мне хочется помочь старенькой бабушке (87 лет), которая почти уже ослепла от катаракты (она моя соседка). У нее большой букет разных болезней, от чего, по ее мнению, ей нельзя делать наркоз для операции. Скажите мне, пожалуйста, можно ли чем-то помочь ей? Если "да" - можно ли как-то минимизировать количество посещений в вашу клинику (сдать анализы по месту жительства и т.п.) для того, чтобы лишний раз не мучать ее транспортом? Сколько приблизительно будет стоить лечение, учитывая то, что бабушка - участник ВОВ. Заранее благодарна, с уважением, Марина Борисовна.

      Уважаемая Марина Борисовна! Вы можете привезти бабушку в клинику в понедельник с анализами (запись по телефону) для полного обследования, консультации хирурга и анестезиолога. Наркоз при операции не проводится - только внутривенная седация. Стоимость обследования - 6500 руб. (скидка ветеранам 20%), стоимоть операции одного глаза - от 69000 руб с хрусталиком (скидка на операцию до 30%). Операция проводится амбулаторно, необходимы послеоперационные осмотры на 1, 4 и 7 сутки. Подробнее - по телефону. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Ефим Шифрин
    Актер
    Армен Борисович Джигарханян
    Народный артист СССР
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <