Добрый день! Моему брату, 23 года, на работе произошел ...

  1. Добрый день! Моему брату, 23 года, на работе произошел несчастный случай - взорвался кипятильник и все осколки и порошок отлетели в глаз, в результате получил химический и термический ожог. Прошло уже ровно три месяца. Постоянно находится в больнице то г.Бузулука, то в г.Оренбурге. В настоящее время глаз не видит вообще, врачи уже не знают, что с ним делать, боль не проходит вообще - постоянно колят кеторол, назначают различные капли и гели, пошел воспалительный процесс с аллергией, глаз зашивали, делали переливание крови, улучшение на неделю, через неделю процесс начинается заново - отекает глаз, начинается аллергия. Глаз естественно весь кровяной, повреждена роговица, язва не затягивается. Посоветуйте, куда и к кому обратиться. На фоне лечения уже посажен желудок и печь. Спасибо.

    Здравствуйте! Вы можете обратиться в крупные институты Москвы: НИИ глазных болезней РАМН, институт глазный болезней им.Гельмгольца. Там занимаются подобными проблемами. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
Василий Березуцкий
с отцом и врачами клиники после операции по удалению катаракты
Алексей Кортнев
Певец
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий