Добрый день! Меня интересует, есть ли противопоказания ...

    1. Добрый день! Меня интересует, есть ли противопоказания к лазерной коррекции, если мне делали операцию по отслойке сетчатки хирургическую, поставили пломбу, насколько я поняла, разрыв только появился, как сказали врачи, "вовремя успели", радиус зрения не нарушился (по окружности), и еще была лазерная коагуляция. За меня не брались, говорили, что тонковатая роговица. Операция была в 2005 году. Линзы ношу -10. Благодарю заранее, с уважением Сандугаш.

      Уважаемая Сандугаш! Операция по поводу отслойки сетчатки не является противопоказанием для лазерной коррекции. При такой высокой миопии решение вопроса о возможности проведения лазерной коррекции принимается только по результатам обследования: достаточная толщина роговицы, острота зрения. Для прогнозов и более точных рекомендаций нужно пройти обследование. Записаться на обследование можно по телефону (495)412-20-01 или на сайте в разделе "Запись на прием". Роговица для лазерокоагуляции не имеет значения, лазерокоагуляция проводится для укрепления сетчатки, а вот для лазерной коррекции толщина роговицы важна, если она тонкая, рассматривается имплантация факичных линз. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <