Здравствуйте. Когда я училась во втором классе, учитель ...

    1. Здравствуйте. Когда я училась во втором классе, учитель заметила, что я плохо вижу, проверились -2, до 9 класса зрение упало до -4,5 на обоих глазах, при этом сказали - отслоение сетчатки. Мне сделали операции на обоих глазах с промежутком в полгода в г. Иркутске, я так понимаю - пломбы поставили, на сегодняшний день оба глаза -6, ношу в основном контактные линзы, влияют ли они на ухудшение зрения? Можно ли мне сделать операцию по восстановлению зрения, и сколько это будет стоить?

      Уважаемая Виктория! Линзы носить можно, зрение они не ухудшают. Для возможности проведения операции, для прогнозов и точных рекомендаций нужно пройти обследование. Нужен осмотр Вашей сетчатки. Нужны данные роговицы, рефракции и т.д. Записаться на обследование можно по телефону (495)412-20-01. Или на сайте в разделе "Запись на прием". Стоимость лазерной коррекции зрения наиболее прогрессивной методикой РЭИК составляет от 66 000 рублей за оба глаза. Стоимость лазерной коррекции зрения классической методикой ЛАСИК – от 56 000 рублей за оба глаза. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <