Здравствуйте! Я вам написал это ж письмо дней 2-3 назад, ...

  1. Здравствуйте! Я вам написал это ж письмо дней 2-3 назад, до сих пор от вас ответа не пришло, пишу еще раз, помогите ответом. В детстве у меня была катаракта, после которой мне сделали операцию и поставили искуственный хрусталик, после операции приехав в город, через день пошли к окулисту, мне выписали очки, как лупа, поносив их пару дней , бывало что из-за них болела голова, да и толку, она была как лупа... прошло несколько лет и стало мне 15, и решил я заняться своим глазом, ведь он косит и выгляжу не очень красиво... пошел к окулисту, проверили там мне зрение, сказали "занимайся пока глазом" (дали инструкцию, которые шаги идут, что и делал каждый день (там врашать глазом, смотреть на близость и потом вдаль (вот выходит вопрос как?? если вижу вблизи и то не хорошо, а вдаль смотрю все расплывается...) пытался делать дней 15 эти упражнения, толку 0) и в конце мая приходить на лечение(компьютерные программы). Вот хотел спросить можно ли вылечить зрение, если у меня искуственный хрусталик и глаз косит? Очень уж не приятно это дело.. жду вашего ответа. Да, кстати, окулист еше выписал мне таблетки в виде капсулы "Фокус" употребляю уже как 2 недели - пока толку 0 ...

    Уважаемый Алексей! К сожалению, после врожденной катаракты и наличии амблиопии (ленивый глаз) в Вашем возрасте повысить остроту зрению не удастся, но исправить косоглазие хирургическим путем можно. Рекомендуем Вам записаться на консультацию к профессору Пивоварову Н.Н. С уважением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу


Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.


Отправить
Наши пациенты
Фото
Интервью
Наталья Мальцева
cо своим отцом после операции по удалению катаракты.
Марианна Вертинская
Актриса
футболист, экс-капитан сборной России
актер, теле- и радио-ведущий