Здравствуйте! Я вам написал это ж письмо дней 2-3 назад, ...

    1. Здравствуйте! Я вам написал это ж письмо дней 2-3 назад, до сих пор от вас ответа не пришло, пишу еще раз, помогите ответом. В детстве у меня была катаракта, после которой мне сделали операцию и поставили искуственный хрусталик, после операции приехав в город, через день пошли к окулисту, мне выписали очки, как лупа, поносив их пару дней , бывало что из-за них болела голова, да и толку, она была как лупа... прошло несколько лет и стало мне 15, и решил я заняться своим глазом, ведь он косит и выгляжу не очень красиво... пошел к окулисту, проверили там мне зрение, сказали "занимайся пока глазом" (дали инструкцию, которые шаги идут, что и делал каждый день (там врашать глазом, смотреть на близость и потом вдаль (вот выходит вопрос как?? если вижу вблизи и то не хорошо, а вдаль смотрю все расплывается...) пытался делать дней 15 эти упражнения, толку 0) и в конце мая приходить на лечение(компьютерные программы). Вот хотел спросить можно ли вылечить зрение, если у меня искуственный хрусталик и глаз косит? Очень уж не приятно это дело.. жду вашего ответа. Да, кстати, окулист еше выписал мне таблетки в виде капсулы "Фокус" употребляю уже как 2 недели - пока толку 0 ...

      Уважаемый Алексей! К сожалению, после врожденной катаракты и наличии амблиопии (ленивый глаз) в Вашем возрасте повысить остроту зрению не удастся, но исправить косоглазие хирургическим путем можно. Рекомендуем Вам записаться на консультацию к профессору Пивоварову Н.Н. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Степан Михалков
    Ресторатор
    Гладких Яна
    Актриса
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <