Здравствуйте, мне 15 лет, у меня в детстве была катаракта ...

    1. Здравствуйте, мне 15 лет, у меня в детстве была катаракта левого глаза, мне сделали операцию и заменили хрусталик на искуственный, в итоге я так сказать не заморачивался и не обращал внимание на этот глаз, сейчас решил заниматься глазом, т.е. вылечить... Ходил к окулисту, сказали идти на лечение (компьютерные программы там вроде...) в мае. Через день пошел в оптику - там проверили зрение, сказали, что у меня ленивый глаз, нужно ходить к окулисту на лечение, мне одевали типа очков и туда линзы, глаз показывал почти все так же, где-то было увеличение, где-то сильная размазаность, без них глаз видит только вблизи (и то не так хорошо, буквы еле понятны), а даль уже понятно... Да, кстати, окулист выписал мне таблетки в виде капсулы "Фокус", употребляю каждый день, но эффекта никакого, подскажите, что делать дальше, правильно ли я делаю? Надеюсь на вашу помощь... Спасибо!

      Уважаемый Александр! Скорее у Вас амблиопия - ленивый глаз (когда зрение не коррегируется даже линзами) из-за перенесенной ранее операции по поводу катаракты. Зрение вряд ли можно улучшить. Для более точных рекомендаций приходите к нам на обследование. Записаться на обследование Вы можете по телефону (495) 412-20-01 или при помощи формы на сайте. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <