Добрый день! У меня близорукость, -1,5 на правом, -1,25 ...

    1. Добрый день! У меня близорукость, -1,5 на правом, -1,25 на левом глазу. Есть тенденция к ухудшению зрения на 0,25 в год (последние 2 года в связи с повышенной нагрузкой). Очки вынуждена носить, так как часто за рулем, кроме того на учебе и конференциях. Острота зрения начала снижаться с 17 лет. Вопрос: возможно ли вернуть идеальную остроту зрения с помощью лазерной коррекции? Будет ли гарантия на результат? Ответьте, пожалуйста, на указанный e-mail. Заранее благодарна за ответ.

      Уважаемая Екатерина! Можно восстановить зрение до 100% с помощью лазерной операции. Гарантии, что зрительные нагрузки не вызовут появление слабой миопии - никто не даст. Операция лишь меняет оптику, но не лечит и не избавляет от близорукости как таковой. Прогрессирование отмечается и без операции и после операции у некоторых людей. Но процент их невелик. Вам желательно пройти обследование и по его результатам можно говорить более предметно о перспективах. Записаться на обследование Вы можете по телефону (495) 412-20-01 или при помощи формы на сайте.В настоящее время у нас действует 20% скидка на лазерные операции. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <