Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие варианты ...

    1. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие варианты в моей ситуации: в ноябре я прошла диагностику в клинике им.Федорова в Екатеринбурге, операцию пока не рекомендовали, т.к. давно не проверялась и неизвестно, стабильно ли зрение. Скоро покажусь там же повторно, получу результаты, хочу сделать операцию. Сейчас живу в Москве, отсюда такие вопросы: 1. Можно сделать операцию в вашей клинике, показав карточки из предыдущей? 2. Проблема с запретом ношения линз - у меня минус девять, в клинике в Екатеринбурге запрещают носить их за месяц до операции, а у вас неделю, мне конечно это больше нравится, но не опасно? 3. Вопрос с беременностью - действительно ли нельзя принимать противозачаточные таблетки год после операции? Заранее спасибо.

      Уважаемая Анна! Мы можем сравнить Ваши данные с данными, полученными у нас. Но в любом случае мы несем ответственность только за свои данные. Линзы достаточно не носить 7 дней, опасности никакой нет. Можете не носить 2 недели для Вашей уверенности. Противозачаточные таблетки мы принимать не запрещаем. Они могут влиять на слезопродукцию, если у Вас нет проблем с сухостью, в этом нет необходимости. В настоящий момент у нас действует 20% скидка на лазерную коррекцию зрения. Записаться на обследование Вы можете по телефону (495) 412-20-01 или при помощи формы на сайте. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <