Здравствуйте! 5 лет назад мне поставили диагноз близорукость. ...

    1. Здравствуйте! 5 лет назад мне поставили диагноз "близорукость". Один глаз ближе к -7, второй ближе к -8, Очки носила -3,5, причем только при работе за компьютером и просмотре ТВ. Назначили витамины Стрикс форте для взрослых. Принимала их упорно в течение 3 месяцев. Зрение долго не проверяла. Через года 3 проверила: зрение стало -5, причем оба глаза. Но где-то в январе-месяце этого года проверилась и врач поставила диагноз - та же миопия, но уже одна половинка глаза -4, а вторая половинка -3. Очки также -3,5 при работе с компьютером в остальное время не ношу. Поясните, пожалуйста, это так подействовали назначенные витамины? И также хотелось узнать, через какое время можно будет приступить к работе за компьютером после операции в Вашей клинике? И какова стоимость операции с таким диагнозом? И сколько дней длится операция? Заранее спасибо!

      Уважаемая Марина! Комментировать разброс диоптрий сложно, может быть, у Вас имеется ложная миопия от интенсивной нагрузки. Действие разных факторов может быть комплексным. В нашей клинике после полного обследования мы точно установим степень миопии. Витамины никак не могут уменьшить истинную близорукость. Стоимость обследования 6200 руб., операции РЭИК - 33000 руб. за 1 глаз. В настоящее время действует 20% скидка на лазерную коррекцию. Зрительные нагрузки разрешаются на следующий день после операции. Записаться на обследование Вы можете по телефону (495) 412-20-01 или при помощи формы на сайте. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Александра Ребенок
    Актриса театра, кино, телеведущая
    Егор Кончаловский
    Режиссер
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <