В 1981 году у меня было проникающее ранение глаза, ...

    1. В 1981 году у меня было проникающее ранение глаза, афакия, проникающий рубец роговицы. В начале марта этого года в глазу появилась шторка. Местный врач (Норильск) поставила подозрение на глаукому. Через неделю эта шторка заволокла весь глаз - ответ врача - продолжайте капать арутимол. Оказался проездом в Екатеринбурге, посетил Центр МНТК, диагноз - отслойка сетчатки с отрывом от зубчатой линии, угол 180, с инверсией края. Рекомендована витронтомия+ЭЛК+силиконовое масло. В связи со сложностью рекомендуют проводить по месту жительства. Боюсь, возникнут проблемы и задержки. Как для меня критична потеря времени? В какой максимальный срок реально провести операцию с надеждой на восстановление прежнего состояния?

      Уважаемый Дмитрий. При отслойке сетчатки время играет против вас, операция нужна как можно скорее. Мы занимаемся подобными случаями, Вы можете обратиться к нам. При наличии анализов операция возможна в ближайшее время. Чем дольше ждать - тем меньше шансов на восстановление зрения. Справки по телефону (495)412-20-01. Спасибо.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Елена Темникова
    Участница телепроекта «Фабрика звезд», солистка группы «Серебро»
    Глюкоза
    Певица
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <