Здравствуйте! В мае прошлого года сделал коррекцию ...

    1. Здравствуйте! В мае прошлого года сделал коррекцию зрения лазером Allegretto Wave на Ставрополье. Близорукость была приобретенная, прогрессировала до 18 лет и остановилась на минус 3. Сетчатка здорова, астигматизма не было. После операции зрение отличное, но фактически весь год в позднее время фары машин и фонари светят так же(двоятся, горят как звезды), как когда у меня была близорукость. Врач списал это на большие зрачки (7 мм) и сообщил, что глаз заживает два-три года, но лучше всего сделать докоррекцию летом и расширить зону. Есть ли смысл снова ложиться под лазер или лучше ждать окончательного заживления? Спасибо!

      Уважаемый Роман! Мы не работали с таким лазером, поэтому не знаем параметры его работы (ширину оптической и переходной зоны). После всех лазерных операций за счет уплощения роговицы отмечаются ореолы и блики от источников света, которые к году уменьшаются. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <