Добрый день. С детства правый глаз видел хуже, чем ...

    1. Добрый день. С детства правый глаз видел хуже, чем левый. Очки носил редко. Год назад, подойдя к зеркалу, заметил, что правый глаз уходил в сторону (от носа). Обследовался у Вас в клинике. Врач прописала очки, капли, и витамины (лютеин). Очки сразу выписал, хожу в очках, пью витамины. Но глаз все равно уходит в сторону (с очками поменьше) после длительной нагрузки. При закрывании левого глаза правый встает на место. Врач поставила диагноз "астигматизм". Почитав в интернете офтальмологические форумы, понял, что болезнь называется амблиопией. Утром глаз не косит, к вечеру после длительной нагрузки, работы за компьютером и т.д. косит сильно... Возможно ли это вылечить? И вернуть хорошее зрение глазу? Сколько это будет стоить? С уважением, Денис.

      Уважаемый Денис. Скорее всего, нужно решать вопрос о хирургическом исправлении косоглазия. По поводу улучшения зрения нужно принимать решение, имея данные обследования. Обратитесь к нам и мы ответим на все Ваши вопросы, имея конкретные данные на руках. Спасибо.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Людмила Алексеевна Лядова
    Композитор, Народная артистка России и СССР.
    Лолита Милявская
    Певица
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <