Здравствуйте, у меня очень плохое зрение (близорукость) ...

    1. Здравствуйте, у меня очень плохое зрение (близорукость) и началось это в 13 лет, как появился компьютер. Экран был не жидко-кристаллический, значит были от него излучения. Пошел к врачу из-за того, что заметил, что я со 100 метров не видел яркую надпись. Сходил, прописали цикломед на неделю, прокапал, вроде полегчало. Прошло 3 года, началось почти тоже самое, хотя монитор сменился... Зрение лучше, чем было в 13 лет, но сейчас просто быстрая усталость, налет на глазах после сна, и, бывает чувство, будто что-то попало под веко. Ходил к врачу, опять прописали цикломед, прокапал (правый глаз стал видеть еще хуже), воспаление ушло на полгода... сейчас опять, посмотрю телевизор или в монитор 20 минут, и глаза слипаются. Подскажите, пожалуйста, как быть?

      Уважаемый Дмитрий. Вы можете пройти обследование в нашей клинике, мы постараемся найти причину Ваших жалоб и назначим лечение. По описанным симптомам судить сложно. Спасибо.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Юля Савичева
    Певица
    Александр Пряников
    Телеведущий, шоумен
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <