Здравствуйте! У моей тети поставлен диагноз: пролиферативная ...

    1. Здравствуйте! У моей тети поставлен диагноз: пролиферативная диабетическая ретинопатия, частичный гемостальм, осложненная начальная катаркта, вторичная глаукома обеих глаз. Проведены операции на обоих глазах (Институт микрохирургии глаза в Хабаровске), по прогнозам лечащего врача она сможет видеть не дальше второй строчки. Подскажите, пожалуйста: 1. Может ли ваша клиника ей помочь восстановить зрение и на каких условиях. 2. Следует ли соглашаться на повторную операцию на ранее оперировнном глазу (закачать гель, чтобы приварить сетчатку)?

      Уважаемая Ирина! Чудес не бывает. Больше, чем может дать сетчатка при такой патологии, хирург восстановить не может. В нашей клинике мы занимаемся проблемами при диабете. Оперирующий хирург - Унгурьянов. Но решать Вам, где проходить лечение. Если рекомендуют операцию, то скорее всего нужно соглашаться. Можете приехать на бесплатную консультацию к хирургу. Но живете Вы не близко. С уважением.

    Задайте вопрос врачу-офтальмологу


    Задайте свой вопрос врачу-офтальмологу и в течение двух суток Вы получите на него максимально полный квалифицированный ответ.

    Отправить
    Наши пациенты
    Фото
    Интервью
    Степан Михалков
    Ресторатор
    Гладких Яна
    Актриса
    футболист, экс-капитан сборной России
    актер, теле- и радио-ведущий
    Позвонить
    Записаться на прием
    Спецпредложения
    Построить маршрут
    <